关于年终暂停财务报账的通知

各学院、各部门:
   
根据财政部《政府会计制度》改革和《安徽省教育厅关于做好政府会计制度贯彻实施有关工作的通知》(皖教秘财〔2018281)要求,学校将于201911执行新的《政府会计制度》。由于本次制度转换工作涉及面广,任务量大,时间要求紧,为确保新会计制度顺利实施和2018年度财务决算工作,现将有关事项通知如下:

1、2018年度报账截止时间为:2018年12月21日下午5:30。在恢复财务报账前发生的公务卡支出,请各位老师根据还款期限需要自行先还款,以免影响个人信用。

2、财务处将于2019117日前完成财务决算、新旧会计制度转换、网络报销系统和会计信息系统的综合调试等工作。

3、2019118日恢复财务报账。

请各单位及时通知到每一位教职工,在报账截止日之前做好年终报账、课题结项和借款冲账工作。

特此通知

 

  

                       

                        财务处

                         20181217