省文明校园创建考察组来我校实地考察创建工作

12月18日下午,以芜湖市文明办韩正兵为组长的全省文明校园创建皖南片检查组一行4人来我校检查指导文明校园创建工作。校党委书记刘宁、校党委副书记苏国红出席申报工作汇报会并陪同考察。学校精神文明建设指导委员会成员单位负责人参加汇报会。

考察组听取了文明校园申报工作汇报,审阅了文明校园创建材料,并实地走访考察。

汇报会上,刘宁首先致辞。他对芜湖市文明办、教育局的领导来校检查指导工作表示热烈欢迎,对芜湖市委、市政府及各个部门长期以来对我校事业发展的支持和帮助、指导表示衷心感谢。他强调,我校非常重视此次省文明校园申报工作,并专门召开文明创建工作部署会,要求各部门严格按照测评细则,配合检查组做好相关工作。韩正兵对检查工作提出要求。苏国红从近年来学校文明创建工作取得的突出成绩、主要做法、特色工作以及存在的不足和下一步打算等四个方面进行了汇报。

汇报会后,考察组对照全省高校文明校园测评细则的6项一级指标、36项二级测评指标、160项评测标准和特色指标等,认真查阅了我校文明校园创建支撑材料,并在校领导陪同下实地参观了我校新建的图书馆及校史馆、志愿服务成果展、B座和D座实验楼以及校园环境。

 (文:滕敏;图:胡承功;审核:孙浩然、吴月红;编辑:徐征)