关于举办“唱响主旋律 奋进新时代”师生大合唱比赛的补充通知

各学院党委、机关党委,各党总支

    根据学校“唱响主旋律 奋进新时代”师生大合唱比赛通知精神,定于12月28日举行正式比赛。经组委会研究,有关比赛具体事项补充通知如下:

彩排时间、地点201812月26日下午1:30 校师生活动中心

比赛时间、地点201812月28日晚19:00 校师生活动中心

、奖项设置:特等奖1名;一等奖3名;二等奖6名;三等奖7名;最佳表演奖1名。

、评分标准:

1.演唱技巧60分(声音洪亮,音色和谐,层次清晰,节奏准确,演唱与伴奏协调,表演完整)。

2.作品表现力15分(如用多声部、朗诵、领唱等多种形式表现作品的内容,有一定创意;指挥动作协调,充满激情,能完美地诠释乐曲内涵)。

3.精神面貌15分(人数符合规定,演唱有较强的感染力,服装整齐,进出场有序)。

4.综合表现10分(现场整体表现力和感染力)。

、评委:

各二级党组织选派一名负责人或老师担任评委

六、抽签时间12月21日上午10点在行政楼1108室进行比赛顺序抽签,并上报领队名单、联系方式、参赛人数及评委名单。

七、注意事项

1.各二级党组织需准备背景PPT或视频以及合唱伴奏带,并于12月24日前交给团委陈希老师。

2.入场时间为12月28日下午6:20,由领队带队入场,按照指定区域入座

3.领队座位安排在最外面,并维持好本队秩序,尽量保持安静。

4.演员离退座位要听指挥,上下场行动迅速,下场后立即回原位换场秩序听催场安排,演员尽量减少走动。

5.演员上场顺序是:第一、第四两排先同时上场,第二、第三两排随后同时上场。退场顺序是第二,第三两排先同时退场,第一、第四两排随后同时退场。

6.演员的手机不能带上场,手机、包等物品要有专人看管或放在座位上。

 

 

党委组织部  党委宣传部 教师工作部 发规处 校工会 校团委

       2018年12月20