管理工程学院为考研学子送温暖

2019年全国硕士研究生招生考试即将到来,为给考研学子鼓气加油,增强他们的备战信心,12月20日,管理学院党委副书记程繁、组织员、团委副书记、毕业班辅导员一行走进教学楼为考研学子送温暖。

上午10:00,四教101座无虚席,赵静云对考研学子积极备考的态度予以充分的肯定,并表达深切祝福,鼓励他们在冲刺阶段营造积极心态,为研伴传递正能量,以最好的状态,考取自己心仪的学校。程繁代表学院亲切慰问了考研学子,了解同学们的备考情况,嘱咐他们科学安排作息,合理规划时间,以最好的状态参加考试。辅导员赵恒梅建议同学们在最后时刻注意劳逸结合,提前规划行程安排,妥善保管个人证件,若遇到突发情况要及时与老师联系。随后,老师们为考研学子送上了学院精心准备的“大礼包”,“大礼包”为每名考研学子特别定制,里面装有签字笔、涂卡笔、橡皮等考试必备文具及考试须知。

亲切的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的关爱和期望。相信这份“大礼包”能够让考研学子收获满满的信心和勇气。

(文:赵静云;图:朱文明;审核:程繁;编辑:徐征)