现代教育技术中心支部认真学习庆祝改革开放40周年大会精神

12月19日下午,现代教育技术中心党支部组织全体党员专题学习庆祝改革开放40周年大会精神。校党委书记刘宁作为普通党员参加学习,支部书记许家宝主持会议。

会上,许家宝介绍了收听收看庆祝改革开放40周年大会直播的盛况,同时向大家讲述中国共产党的发展,中华人民共和国的成立,尤其是1978年十一届三中全会前后,开启改革开放大幕的光辉历程,中国的改革开放所历经的艰辛坎坷以及美好生活的来之不易。随后,大家集中收看了新闻联播节目:“庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行,习近平发表重要讲话”。许家宝结合习总书记讲话精神,畅谈了我国改革开放40年所取得的巨大成就,深刻领会了改革开放的光辉历程和伟大精神,更加明确了未来的发展方向。并与支部党员共同回忆、感受和讨论了改革开放给人们生活带来的巨大变化,并对大家学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神做了布置。

壮阔山河四十年,一路改革再出发。大家一致表示,将以庆祝改革开放40周年新起点,在新时代扛起历史新使命,以更加饱满的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施,奋进追赶超越,向着“国内知名、省内一流的地方特色高水平大学”的建设目标奋进,努力为现代化五大发展美好安徽和全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(文:许家宝、王海涛;图:刘余霞;审核:陈阳;编辑:徐征)